-

Сбербанк снизил ставки по ипотеке на новостройки

Сбербанк снизил ставки по ипотеке на новостройки


Сбербанк России с 1 июня снижает ставки по ипотечным кредитам на новостройки, а с 5 июня — на другие объекты.

Сбербанк России с 1 июня снижает ставки по ипотечным кредитам на новостройки, а с 5 июня — на другие объекты, говорится в пресс-релизе банка.

Снижение составит 0,2-0,75 процентного пункта (п.п.).

Сбербанк также с 1 июня увеличил на 0,2 п.п. скидку за электронную регистрацию сделки для первичного жилья, теперь дисконт составляет 0,7 п.п. Как сообщалось ранее, до 31 мая в Сбербанке действовала запущенная 20 апреля акция по предоставлению ипотеки на новостройки по ставкам 8,4% и 8,9%. Акция была продлена с 1 июня для некоторых застройщиков с новыми ставками 8,7% и 8%, эти ставки доступны в связи со снижением базовой ставки на 0,2 п.п. и увеличением дисконта за электронную регистрацию до 0,7 п.п.

На прошлой неделе глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в перспективе 2-3 лет возможно снизить ставки по ипотечным кредитам до 6-7%, если тенденция снижения инфляции будет сохранена. В феврале на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным Г.Греф говорил, что ставки по ипотеке в 2017 году могут выйти на исторически низкие уровни.


По материалам: urbanus
Добавлено: 01 июн 2017 в 13:15, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Jeep в мае увеличила продажи в РФ на 46%

Jeep в мае увеличила продажи в РФ на 46%

Компания Jeep увеличивает реализацию автомобилей в РФ, в мае продажи выросли на 46%, через дилерские сети за пять месяцев продано на первичном рынке 598 внедорожников. далее..