-

Telegram Дурова упал из-за GoDaddy

Веб-версия и сайт популярного мессенджера Telegram Павла Дурова стала недоступна примерно в 13:30. Компания объясняет сбой проблемами с DNS. Приложения Telegram, в том числе десктопные, остаются в рабочем состоянии.

Yes, sorry. Some DNS issues with our web properties, back soon. Messaging via apps is alive and well.

— Telegram Messenger (@telegram) May 31, 2017

Позже компания уточнила, что речь идёт о сбое у популярного регистратора GoDaddyy. «Не пользуйтесь ими!» — предостерегли в официальном Twitter-аккаунте Telegram.

Due to @GoDaddy's DNS issues, Telegram Web, the Bot API and t.me links are down for >1 hour. Still no fix from @GoDaddy. Don't use them!

— Telegram Messenger (@telegram) May 31, 2017

В 14:23 компания отчиталась, что проблема решена. Скоро всё должно подняться.

Finally fixed. Coming back now. There may be some lingering issues due to caching, but should be OK soon.

— Telegram Messenger (@telegram) May 31, 2017

27 февраля в социально сети «ВКонтакте», которую также основал Павел Дуров, произошёл крупный сбой. Соцсеть функционировала не полностью в течение двух часов. Тогда администрация компании тоже обвинила во всём регистратор GoDaddy — он приостановил работу одного из системных доменов «ВКонтакте», в результате чего часть медиаконтента перестала отображаться на сайте и в мобильных приложениях. Компания сообщила, что переехала на другой домен.


По материалам: roem
Добавлено: 31 май 2017 в 15:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Jeep в мае увеличила продажи в РФ на 46%

Jeep в мае увеличила продажи в РФ на 46%

Компания Jeep увеличивает реализацию автомобилей в РФ, в мае продажи выросли на 46%, через дилерские сети за пять месяцев продано на первичном рынке 598 внедорожников. далее..