-

Предпринимательница из Перми арендовала остров на Фиджи

Жительница Перми Виола Новоселова взяла в аренду на 99 лет остров в Тихом океане, на Фиджи, пишет «Комсомольская правда». Предпринимательница рассказала, что любит путешествовать и всегда мечтала купить свой «кусочек пляжа». Раньше она была уверена, что острова покупают только олигархи, а для простых смертных это — недостижимая мечта.

Новоселова с мужем, который работает преподавателем Пермского технического университета, выбрали необитаемый остров Нануя Леву, на котором в конце 70-х годов проходили съемки знаменитого фильма «Голубая лагуна». Площадь острова — около 30 гектаров. Женщина заплатила за остров, но формально она не является собственницей, статус владения — аренда. Сумму сделки предпринимательница не называет, но говорит, что минимальная цена земли на Фиджи — около $20 тысяч за гектар. Примерно такие же цены в элитных поселках под Пермью. За аренду она ежегодно будет платить $ 2,5 тысячи.

На острове пермячка собирается открыть небольшой спа-отель для туристов. После того, как будет построен мини-отель, условия аренды изменятся.


По материалам: realty.dmir
Добавлено: 24 май 2017 в 10:40, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Я не халявщик, я партнер: как «Кэшбери» удалось повторить «успех» МММ и при чем тут биткоин

Я не халявщик, я партнер: как «Кэшбери» удалось повторить «успех» МММ и при чем тут биткоин

13 ноя 07:08Криптовалюты
Вероятно, всем знакома по истине легендарная фраза Виктора Черномырдина «никогда такого не было, и вот опять». Однако, как и со всеми причудами русского языка, существует целый далее..