-

Apple опять порезала функции приложения Дурова

В последней версии мессенджера Telegram для iOS встроенные HTML5-игры перестали открываться в окне чата, вместо этого открывается вкладка браузера Safari, заметил один из пользователей и подтвердил создатель мессенджера Павел Дуров. Игровая платформа на основе чат-ботов появилась в Telegram в октябре 2016 года.

По словам Дурова, представители App Store не одобрили публикацию новой версии мессенджера со встроенными HTML5-играми, пригрозив команде Telegram удалением приложения из магазина. При этом Facebook использует встроенные HTML5 приложения, в том числе и игры, но никто не требует от компании, чтобы она это прекратила, отметил Дуров.

@Sw_novato @telegram Apple forced us to downgrade HTML5-games or be kicked out of AppStore. The fact that FB is doing the same and more they consider irrelevant.

— Pavel Durov (@durov) May 19, 2017

Это не первый раз, когда изобретения Дурова режутся в App Store. App Store. К примеру в феврале 2015 года «ВКонтакте» по требованию компании удалил в приложении для iOS раздел «Музыка», который позволял проигрывать песни, сохраненные пользователями соцсети на своих страницах.


По материалам: roem
Добавлено: 22 май 2017 в 17:25, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ВТБ и «Почта России» потратят по 10 млрд рублей на логистику для e-commerce

ВТБ и «Почта России» потратят по 10 млрд рублей на логистику для e-commerce

Банк ВТБ (60,9% принадлежит государству) и «Почта России» намерены потратить в течение трех лет по 10,2 млрд рублей каждый на строительство сети из 38 логистических центров общей далее..