-

Феминизм и компьютерная реальность

Современные игры наполняют человеческую реальность отдушиной, в которую так и хочется прыгнуть, сорваться и забыть напрочь обо всём, что гнетёт и давит. Любой может включить персональный или планшетный компьютер и «отключить» себя от дел, успешно убивая монстров или возводя соборы и фермы.

Если зайти на игровые сайты, то легко можно найти персонализированные игры для мальчиков, в которые конечно могут поиграться и девочки, но всё же такие игры достаточно сложны и тяжелы, что увлечённо играть в них девчонкам будет не столь интересно и быстро наскучит.

Несмотря на феминистические лозунги о том, что женщина ни чем не отличается от мужчины, всё же разница между мужчинами и женщинами есть и компьютерные игры хорошо это демонстрируют, по крайней мере в большинстве случаев у детей и подростков.

Там же можно найти и персонифицированные женские игры, в которые мальчишкам играть будет гораздо сложнее, чем настоящим леди.

Для тех, кто скептически относится к феминизму, спокойно пожимают плечами и заходят на существующие сегодня сайты, где предлагают пуститься в приключенческие истории сразу вдвоём - игры на 2 игрока, не были редкостью ни в веке 20-м, ни тем более в веке 21-м.

Каждый имеет право играть во что ему хочется, главное не забывать о реальности, ведь основные достижения всё-таки значимы именно в ней, а не на серверах и железе.

Умеющие отличать одну жизнь от другой и чётко разграничивая для себя приемлемое время проведения в сети, заходят на сайт «Мои игры» и позволяют себе отдохнуть от сделанных за неделю дел.

На сайте представлено множество (более тысячи) компьютерных игр без регистрации и оплаты членских взносов. Здесь есть как простые, но проверенные временем и так полюбившиеся прошлым поколениям игроманов игры, так и новые, пестрящие всевозможными цветами, насыщенные увлекательными уровнями сюжеты.


Добавлено: 29 янв 2019 в 20:18, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Следователи обвинили в мошенничестве основателя Baring Vostok и его людей, Басманный суд решит вопрос об аресте

Следователи обвинили в мошенничестве основателя Baring Vostok и его людей, Басманный суд решит вопрос об аресте

Фонд инвестировал в Яндекс, OZON, Gett, «ЭР-Телеком», банк «Восточный», «Вкусвилл» и другие бизнесы в России INTERFAX.RU — Басманный суд в пятницу решит вопрос об аресте далее..