-

Популярный российский фильм про пионерский лагерь

В 2009 году в России на телеэкранах появилась комедия «Каникулы строгого режима», которая сразу же начала пользоваться большим успехом среди телезрителей. Режиссером данного фильма стал Игорь Зайцев. Этот фильм за короткий период времени собрал гонорар в размере более 15 миллионов долларов.

Этот фильм «Каникулы строгого режима» привлек огромное количество телезрителей , так как помимо интересного сюжета, который происходил в пионерском лагере, в нем сыграли свои роли известные российские актеры такие как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Алена Бабенко, Роман Мадянов и другие. Сергей Безруков играл роль зека-авторитета Виктора Сумарокова, Дмитрий Дюжев бывшего мента Евгения Кольцова, Алена Бабенко сыграла роль одной из пионервожатых, а Роман Мадянов сыграл роль одного из персонажей по кличке Паша Клык. Один из актеров сериала Роман Мадянов интервью предоставил журналисту Андрею Ловыгину, в котором рассказал о своей актерской жизни.

Действия фильма сначала разворачиваются в тюрьме, где находятся двое заключенных Виктор Сумароков и Евгений Кольцов. Первый из них известный зек, который является авторитетом для заключенных, а второй бывший мент, который за убийство своего коллеги попал в тюрьму. А затем действие продолжается в пионерском лагере под названием «Юнга», где оказались этих два заключенных. В этом лагере и происходят основные действия фильма «Каникулы строгого режима».

Роман Мадянов с Сергеем Безруковым часто пересекается на съемочных площадках и играет вместе с ним роли в одном фильме, вот, к примеру, некоторые из них, где сыграли оба актера: сериал «Участок», «Ильинский рубеж», комедия «Ёлки 2», «Ирония судьбы. Продолжение», «Карнавальная ночь 2», «Есенин» и другие.


Добавлено: 29 дек 2018 в 13:02, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Швейцарии создадут часы со встроенным биткоин-кошельком

В Швейцарии создадут часы со встроенным биткоин-кошельком

14 янв 10:42Криптовалюты
Основанный три столетия назад швейцарский производитель часов A. Favre & Fils разрабатывает механические часы ручной работы со встроенным криптовалютным кошельком. Об этом далее..