-

Интервью с Ровшаном Аскеровым

Ровшан Аскеров хорошо известен всем поклонникам телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Он начал свой путь в этом проекте еще в 1998 году и успел прославиться в качестве успешного и неординарного игрока. Некоторое время он возглавлял собственную команду, на счету которой были и победы, и неудачи. Завершил свою карьеру в интеллектуальном клубе Ровшан Аскеров неожиданно, объявив об этом на своей страничке в социальной сети в сентябре этого года.

Ровшан Аскеров принимал участие в проекте «Что? Где? Когда?» на протяжении 20 лет. Он играл не только в российской, но и в азербайджанской версии этой передачи. За это время он сумел завоевать несколько значимых наград и обрел множество поклонников. Основной причиной своего ухода из легендарного проекта Аскеров назвал желание развиваться в других сферах. Подробное интервью у Аскерова взял популярный журналист Андрей Ловыгин. Посмотреть видеозапись их беседы все желающие могут в интернете.

Андрей Ловыгин ведет собственный канал и приглашает на свои интервью политиков и других знаменитостей. Он всегда задает своим гостям актуальные и интересные вопросы, в том числе и на достаточно личные темы. Ответы на них часто помогают по-новому взглянуть на уже известные события. Ловыгин отличается от многих своих коллег - журналистов тем, что умеет преподносить факты в увлекательной форме.

В данном интервью Ровшан Аскеров рассказывает о своем отношении к телеигре «Что? Где? Когда?» и ее ведущему, затрагивает тему своих конфликтов с коллегами по клубу и делится интересными историями, происходящими во время съемок проекта. Поклонникам игры будет любопытно послушать его мнение о некоторых ее аспектах. Аскеров высказывается также и по поводу своей ссоры с магистром игры Александром Друзем.


Добавлено: 06 дек 2018 в 19:27, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Сложность майнинга биткоина претерпела второе самое крупное снижение за всю историю

Сложность майнинга биткоина претерпела второе самое крупное снижение за всю историю

04 дек 10:43Криптовалюты
В результате очередного пересчета сложности майнинга биткоина этот показатель упал более чем на 15%, претерпев таким образом второе самое крупное снижение за всю историю далее..