-

Кто в Самаре занимается разработкой планов эвакуации?

План эвакуации занимает важное место в обеспечении противопожарной безопасности. Этот документ должен быть максимально точным и доступным для восприятия. Такие планы в обязательном порядке сегодня должны быть в каждом учреждении и предприятии. Ведь пожар может возникнуть в любом месте и его последствия могут быть действительно катастрофическими.

Чтобы заказать разработку планов эвакуации в Самаре, рекомендуется воспользоваться сайтом http://sbs-samara.ru/plani-evakuacii. На данном портале представлена подробная информация об услугах компании и расписаны требования, которые предъявляются сегодня к подобным планам.

Для каждого помещения необходимо создание индивидуального плана. Нужно отметить, что существует несколько разновидностей эвакуационных планов. Но все они должны разрабатываться по определенным стандартам. Этажный план отличается тем, что размещается поэтажно. Бывает секционный план, который необходим в том случае, если этаж имеет большую площадь и несколько выходов. Локальный план разрабатывается для отдельных помещений. А вот комплексный план является общим.

При отсутствии в помещении плана эвакуации, его собственник несет административную ответственность. Поэтому так важно позаботиться об его разработке. Создание подобного документа требует грамотного подхода. Ведь, при возникновении возгорания или другой экстренной ситуации, с его помощью люди смогут своевременно покинуть опасное помещение. В плане должны быть четко обозначены все выходы из здания. Кроме того, в них указывается местоположение противопожарного оборудования, которым оснащено здание. Важно также, чтобы во всех учреждениях имелись указатели на аварийные выходы.


Добавлено: 05 дек 2018 в 17:53, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Сложность майнинга биткоина претерпела второе самое крупное снижение за всю историю

Сложность майнинга биткоина претерпела второе самое крупное снижение за всю историю

04 дек 10:43Криптовалюты
В результате очередного пересчета сложности майнинга биткоина этот показатель упал более чем на 15%, претерпев таким образом второе самое крупное снижение за всю историю далее..