-

Какую обувь купить ребенку на лето?

Чтобы стопа малыша и детей постарше развивалась правильно, ему нужно подбирать удобную обувь в любое время года.

Какую обувь купить ребенку на лето?

Чтобы стопа малыша и детей постарше развивалась правильно, ему нужно подбирать удобную обувь в любое время года. Но летом особенно важно, чтобы кожа ног «дышала», не потела, не возникали раздражения и мозоли. Поэтому стоит не просто угадать с размером, а приобрести действительно качественную пару для своего чада. Широкий ассортимент детской обуви предлагает интернет магазин, еще там есть сумки. Так что можно угодить даже юным модникам и модницам.

Виды обуви для лета

Для ребенка можно выбрать:
Босоножки. Они дают возможность коже дышать, стоят недорого. Но из-за того, что пальчики малыша открыты, в обувь часто попадают камушки, песок, во время ходьбы активный карапуз может удариться ими. Но если ребенок наденет носки, то дискомфорта не будет.
Сандалии. У этой обуви закрыты пальчики и пятка. Они легкие и удобные, но в жару ножки ребенка будут потеть. Поэтому они актуальны для пасмурной или слегка прохладной погоды.
Кеды или кроссовки. Подойдут для активных игр. Важно, чтобы носок был из эластичного материала, а задник – жесткий, надежно фиксирующий пятку. Высокая шнуровка позволит избежать травм. Прочность и легкость – обязательные характеристики. Не стоит долго носить такую обувь в знойную погоду. А вот прохладным утром они будут в самый раз. Еще обратите внимание на то, что снаружи кроссовки должны быть сделаны из качественной синтетики, которая не допустит намокания ножки, а внутри – только из натуральных «дышащих» материалов.
Шлепанцы. У них открыт и носок, и пятка. Во время ходьбы могут спадать с ножки, поэтому лучше такие модели не покупать малышам. Хотя для моря – идеальный вариант. Но лучше их приобретать уже для детей школьного возраста.

На что обратить внимание при выборе пары?

Важны следующие моменты:
Материал. Выбирайте модели из натуральной кожи или текстиля. Такая обувь будет мягкой и удобной. Но учтите, что ткань в дождливую погоду быстро промокнет. А еще ее придется часто стирать.
Подошва. Она обязана быть с небольшим рельефом и не скользить. Приветствуется невысокий устойчивый каблучок. Попробуйте согнуть подошву. Она должна быть гибкой.
Стелька. Обратите внимание на ее ортопедический эффект. Она должна выниматься, чтобы ее можно было постирать. Материал изготовления – натуральный, например, кожа.
Застежка. Хорошо, если малыш сможет сам быстро застегнуть обувь. Оптимальный в этом случае вариант – липучки. Только обратите внимание на то, чтобы они не царапали кожу крохи.
Размер. Выбирайте пару вместе с ребенком и лучше во второй половине дня. Летом ножки могут отекать, поэтому пара должна быть слегка великовата (не более чем на 1 см). В обуви «на вырост» малыш будет спотыкаться и падать. Учитывайте объем и высоту стопы. Не допустите того, что обувка будет тесной.

При выборе внимательно осматривайте пару. Не должно быть следов клея, торчащих ниток и прочих дефектов. Все швы – ровные.

Отдавайте предпочтение надежным производителям, таким как Минимен, на эту детскую обувь вот ссылка. Еще завоевали доверие родителей Kapika, Kuoma, Demar Kids и другие.


По материалам: informatio
Добавлено: 15 май 2017 в 18:15, Категория: Страхование

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Народный банк Китая призвал к выпуску стейблкоина на базе юаня

Народный банк Китая призвал к выпуску стейблкоина на базе юаня

10 окт 12:36Криптовалюты
КНР необходимо активизировать исследования стейблкоинов и рассмотреть возможность поддержки национальных институтов, чтобы выпустить активы, привязанные к юаню, считают далее..