-

АвтоВАЗ к концу года отправит на турецкий рынок около 300 автомобилей

По информации представителей «АвтоВАЗ», в этом году компания отправит в Турцию не менее 300 транспортных средств. Предполагается, что это станет первым шагом к завоеванию турецкого автомобильного рынка.

АвтоВАЗ к концу года отправит на турецкий рынок около 300 автомобилей


Уточняется, что экспорту подлежит не только Lada 4 x 4, но и новые модели, которые автоконцерн сейчас производит. В планах компании увеличить объемы поставок уже в 2019 году. В Минпромторге добавили, что «Группа ГАЗ» также попытается увеличить свою долю на турецком рынке. Напомним, что сейчас в этой стране у бренда есть около 40 дилерских пунктов и 11 сервисных точек.

Ключевое внимание планируют уделить линейке «ГАЗель NEXT». Примечательно, что часть из входящих в ее состав фургонов собираются на предприятиях Турции уже почти 5 лет. Согласно расчётам «Группы ГАЗ», при самом удачном раскладе в 2022 году компания получит не менее 5 % турецкого рынка легких коммерческих транспортных средств.

По материалам: dni24
Добавлено: 13 ноя 2018 в 20:47, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Можно ли совмещать новые технологии с устаревшими?

Можно ли совмещать новые технологии с устаревшими?

Кто же не хочет, чтобы покупка радовала хозяина всю его жизнь? Умельцы из Белоруссии представляют вниманию потрясающее качество и истинное творчество своих рук и умов, обогащая далее..