-

Активы обвиняемого в присвоении 5000 биткоинов Чарли Шрема разморожены по решению суда

Cуд Южного округа Нью-Йорка снял арест с активов раннего инвестора в криптовалюты Чарли Шрема, в отношении которого ведется дело о присвоении 5000 BTC у братьев Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов. Об этом свидетельствует судебный документ, пишет CoinDesk.

Постановление о заморозке активов Шрема было вынесено 2 октября. Также Служба маршалов США разослала инструкции для криптовалютных бирж, включая Xapo, Coinbase, Poloniex, Bittrex, о необходимости заморозки любых активов Чарли Шрема на сумму до 5000 биткоинов.

Примечательно, что ни на одном из счетов предпринимателя такой суммы не было. Так, Coinbase, Xapo, Digital Asset Holdings, Branch Banking and Trust Company, Noble Markets и itBit сообщили, что не хранят активы ответчика, на его аккаунте Poloniex находится $0,41 в биткоинах, а на Bittrex — около $4,44 в биткоинах и его форках.

Получив обратную связь от финучреждений суд решил отклонить требование истца о наложении ареста на имущество ответчика.

Иск братьев Уинклвоссов в отношении Шрема будет рассматриваться судом присяжных 8 апреля 2019 года.

Напомним, Winklevoss Capital Fund обвинил Шрема в присвоении 5000 биткоинов, которые братья Уинклвоссы недополучили от предпринимателя в 2012 году. Сам Чарли Шрем позже заявил, что находившиеся на связанном с ним кошельке 5000 биткоинов принадлежат стороннему человеку, некоему «Мистеру X», которому он помогал переводить средства на холодный кошелек.

Скачивайте приложение ForkLog для Android-смартфонов!


По материалам: ForkLog
Добавлено: 09 ноя 2018 в 11:00, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Сложность майнинга биткоина претерпела второе самое крупное снижение за всю историю

Сложность майнинга биткоина претерпела второе самое крупное снижение за всю историю

04 дек 10:43Криптовалюты
В результате очередного пересчета сложности майнинга биткоина этот показатель упал более чем на 15%, претерпев таким образом второе самое крупное снижение за всю историю далее..