-

Volkswagen в октябре на российском рынке показал лучший результат продаж с начала года

Эксперты автомобильной индустрии на основе анализа статистических данных заявили, что Volkswagen в октябре на российском рынке показал лучший результат продаж с начала года. За отчетный месяц было реализовано 9928 моделей, что на 20% больше аналогичного периода прошлого года. С начала года в России было продано 84698 автомобилей (+21%).



Самой продаваемой производителем маркой является Polo, который разошелся тиражом в 5343 единицы (+31%). Также неплохие результаты показали внедорожники - кроссовер Tiguan второго поколения продемонстрировал лучший результат продаж с начала прошлого года – 3309 машин (+24%). Кроме того, было реализовано 233 автомобиля Teramont и 543 новых Touareg. Российские автолюбители приобрели 145 Golf, который появился в сентябре 2018 года.

Руководитель российского подразделения Volkswagen Ларс Химмер отметил, что производитель намерен наращивать свое присутствие в SUV-сегменте, и в скором времени пройдет презентация нового кроссовера Tiguan OffRoad. В октябре уже начался прием предварительных заказов. Под капотом автомобиля разработчики установили бензиновый двигатель мощностью 150 лошадиных сил, работающий в паре с механической и автоматической коробкой переключения передач. Стоимость автомобиля составляет 1,7 и 1,8 млн рублей соответственно. Цена модели с бензиновым 180-сильным двигателем — 2,03 млн рублей. Автомобиль с дизельным силовым блоком мощностью 150 лошадиных сил продается по 1,96 млн рублей. Модели всех конфигураций оснащены системой полного привода 4Motion.

По материалам: dni24
Добавлено: 07 ноя 2018 в 12:42, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Coinbase добавила токен BAT на свою торговую платформу и в приложения

Coinbase добавила токен BAT на свою торговую платформу и в приложения

09 ноя 10:20Криптовалюты
Крупнейшая в США криптовалютная компания Coinbase объявила, что токен Basic Attention Token (BAT) теперь доступен для покупки и продажи на платформе Coinbase.com. BAT is now live далее..