-

Снова санкции: На ВЭФ не попадут три миллиардера из России и Путин

Из-за санкций на самый крупный международный экономический форум ВЭФ не попадут сразу три миллиардера из России и Владимир Путин. В Кремле уже подтвердили информацию относительно президента РФ, а вот о том, что персонами нон-грата стали бизнесмены, стало известно впервые.

Снова санкции: На ВЭФ не попадут три миллиардера из России и Путин


На страницах британского издания Financial Times появилась публикация, свидетельствующая о том, что на ожидаемом в Давосе международном экономическом форуме (ВЭФ) запрещено появление сразу троим миллиардерам из России: Андрею Костину, Олегу Дерипаске и Виктору Вексельберу. Объясняется это новыми санкциями, согласно которым бизнесмены не вызывают одобрения у международных организаций. Кроме того, появились данные, что Владимир Путин также не приглашён на ВЭФ, что уже подтверждено в Кремле.

Журналисты британского издания со ссылкой на проверенный анонимный источник, как передаёт Lenta.Ru, делают приписку, что происходящее не является жёстким требованием закона, а скорее организаторы Всемирного экономического форума поддаются внушительному давлению со стороны соединённых Штатов Америки.

По материалам: dni24
Добавлено: 06 ноя 2018 в 20:27, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Coinbase добавила токен BAT на свою торговую платформу и в приложения

Coinbase добавила токен BAT на свою торговую платформу и в приложения

09 ноя 10:20Криптовалюты
Крупнейшая в США криптовалютная компания Coinbase объявила, что токен Basic Attention Token (BAT) теперь доступен для покупки и продажи на платформе Coinbase.com. BAT is now live далее..