-

Совет директоров «Медузы» вернул Ивана Колпакова на пост главреда после обвинения в харассменте

Совет директоров «Медузы» =68.ARA-_r8z2GBmfB5crcx1fH-ypHiY-tqIX6J2dV87DocLsE_Wa91BbM_o8nLJBh_ZJw1Ir6Cp_nRU2GSqiIgHERRXkUsYvVpN1cwD03XAyvRxSuf1JgIOrVWDlj4OExlCY673rjMBC7ql5kWpLErRe34knAsDKxRfnDdTyzrVtGj4EJVfuRxhM2yKsPWm48YYBi4uayv3VjjZj9fWDex-DnI&__tn__=-R]восстановил Ивана Колпакова в должности главного редактора издания через две недели после отстранения из-за обвинений в харассменте в отношении жены одного из сотрудников Meduza. Тогда к руководству контентом издания вернулась Галина Тимченко. Колпаков был остранен 23 октября по его просьбе. В совет директоров входят Тимченко, издатель Иван Красильщик, Александр Борзенко из редакции, сам Колпаков и представитель инвестора.

«Это разовый инцидент. Проблема не носит системный характер. Колпаков никогда не позволял себе такого в прошлом. Двухнедельное отстранение от работы и публичное (а также внутреннее) осуждение совет считает достаточным наказанием», — пишут в «Медузе».

Спецкор издания Илья Жегулёв в своем Facebook прокомментировал инцидент. «Пока то, как это происходит после, заставляет меня гордиться своим изданием». Некоторым даже кажется что перебор. Да, непривычно, ребят. Но то, что в стране в порядке вещей — это не в порядке вещей. «Медуза» об этом пишет и странно было бы, если бы мы вели себя по другому в этой ситуации", — пишет он.


По материалам: roem
Добавлено: 06 ноя 2018 в 14:07, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Coinbase добавила токен BAT на свою торговую платформу и в приложения

Coinbase добавила токен BAT на свою торговую платформу и в приложения

09 ноя 10:20Криптовалюты
Крупнейшая в США криптовалютная компания Coinbase объявила, что токен Basic Attention Token (BAT) теперь доступен для покупки и продажи на платформе Coinbase.com. BAT is now live далее..