-

Покупка медицинских аюрведических препаратов

Индийские медицинские практики имеют древнюю историю. На протяжении сотен лет они распространились по планете, ведя за собой последователей. Аюрведа – это йога, массаж, иглоукалывание, физиотерапия и лечение медицинскими препаратами.

В Санкт-Петербурге можно приобрести аюрведические препараты в центре «SHANKARA». В ассортименте косметика для лица и тела. Например, противовозрастной крем для кожи вокруг глаз увлажняет, разглаживает морщины и питает. В составе крема вода, масла 10, масляные экстракты 9 и экстракты 5 растений. Основой служит глицерин, гилауроновая кислота, витамины, растительный воск. Крем снижает отеки, уменьшает темные круги под глазами, разглаживает морщины, увлажняет. Это отличный крем для всех типов кожи. Объем пузырька 15 мл.

Глубокое очищающее средство поможет вывести токсины и  имеют эффект скраба. Очищение, увлажнение и питание происходит на основе таких компонентов как белая глина, цедра, плоды растений, мука злаковых и прочих. Травы растворяют и притягивают грязь и вредные вещества.

Для того, чтобы аюрведические препараты купить позвоните по телефонам центра. Менеджер проконсультирует вас на предмет сочетания и эффективности средств и расскажет о способах покупки.

Аюрведа использует такие практики как диагностику по частоте сердечных сокращений и дыхания, разные диеты, клизмы для очищения и прочее. Современная медицина активно использует терапевтические, хирургические, офтальмологические способы лечения людей, а также практики физиотерапии, массажа.

Подарочные сертификаты на массаж можно приобрести в центре аюрведической медицины «SHANKARA». Посмотрите стоимость на сайте https://www.aurmed.ru/.


Добавлено: 05 ноя 2018 в 13:05, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Kodak сообщили об успешном тестировании собственной блокчейн-платформы

В Kodak сообщили об успешном тестировании собственной блокчейн-платформы

09 янв 11:07Криптовалюты
Блокчейн-платформа KodakONE от гиганта фотоиндустрии Kodak успешно проходит этап бета-тестирования, в рамках которого уже удалось взыскать порядка $1 млн с нарушителей авторских далее..