-

Криповалютная P2P-биржа Hodl Hodl запустила платформу для внебиржевой торговли

P2P-биржа Hodl Hodl в партнерстве с лицензированным европейским брокером Tenbagger объявила о запуске платформы для внебиржевой торговли биткоином. Главная особенность новой площадки – возможность осуществления операций с крупными объемами через некастодиальные эскроу-адреса с мультиподписью.

Hodl Hodl announces OTC trading desk and brokerage company — @TenbaggerChttps://t.co/UzruwtVWMA pic.twitter.com/d7sd730YNY

— Hodl Hodl (@hodlhodl) 2 November 2018

OTC-платформа Hodl Hold будет работать независимо от уже существующей p2p-площадки для покупки и продажи BTC и LTC.

В сообщении биржи говорится, что ее функции сводятся к мэтчингу сторон и сопровождению сделок, расчет по которым будет осуществлять в тот же день.

Также представители платформы говорят, что хотя рынок внебиржевой торговли биткоином достаточно активен, ни один из существующих сервисов не предлагает некастодиальные эскроу-адреса с мультиподписью, призванные устранить риск потери средств.

В случае с новой площадкой каждой новой сделке будет присваиваться уникальный адрес такого типа.

Напомним, в октябре Hodl Hodl запустили мультисиг-контракты «2 из 3». Благодаря новой опции пользователи платформы получили возможность торговать при помощи эскроу, используя только два ключа из трех.

Скачивайте приложение ForkLog для Android!


По материалам: ForkLog
Добавлено: 02 ноя 2018 в 19:21, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
IBM представила первый квантовый компьютер для коммерческого использования

IBM представила первый квантовый компьютер для коммерческого использования

09 янв 15:49Криптовалюты
Технологический гигант IBM представил первый квантовый компьютер коммерческого назначения Q System One c 20-кубитовой системой. Изобретение можно использовать как в далее..