-

Карты Таро - понять смысл и постичь механизм

Все слышали про карты Таро ещё с детства и это всегда была область сумерек и тумана, сквозь которые пробуждалось лишь ощущение о мистическом мире, способном как-то взаимодействовать с миром нашим.

Люди всегда испытывали желание хоть на чуть-чуть заглянуть в будущее и обращались для этого к разного рода мистикам, но кто бы мог подумать, что для того, чтобы самостоятельно уметь извлекать смыслы каждой карты таро обучение занимает всего 2 месяца и 6.000 рублей в месяц?

Курс предоставляемый НОУ "Школа Астропсихологии" рассчитан на всех желающих и преследует целью - полное понимание сути явления "предсказания" по данной технике. Это не формальное объяснение значений карт и списка интерпретаций - это проживание и ощущение всеми клеточками организма связи с удивительной и волшебной реальностью.

Однако не стоит забывать, что Таро это не мистические оккультные учения, а вполне логические структуры, поддающиеся анализу и ясному пониманию структуры их механизма. Карты не являются источником - они лишь средство понимания источника.

Каждая карта или сочетание последовательностей карт - есть ключи к расшифровке реально существующего мира. Попытка подбора смыслов осуществляется не столько метафорически, сколько путём "нащупывания" интуитивных (а значит бессознательных) соответствий.

Заглянуть в ашрам духовной созависимости одних явлений от других, это талант и практика многих мудрых гуру. Достичь их опыта - дело долгое, трудное и кропотливое, однако познать их выводы, вполне шикарное послабление для любого желающего овладеть квалифицированной интерпретацией выпадающих значений.

Ещё есть время для того, чтобы оставить заявку и уже в ноябре начать соприкасаться с тайнами, от которых глаза расширяются, а тело замирает в предвкушении чего-то важного.

Подробнее на сайте http://astrouran.ru/

Добавлено: 18 окт 2018 в 21:13, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

Реестр, созданный в рамках меморандума о совместной борьбе с пиратством между правообладателями, «Яндексом», Mail.Ru Group и другими, содержит уже почти 30 тысяч ссылок; «В далее..