-

Генеральная уборка - ужас или удовольствие?

При словах "генеральная уборка", у многих портится настроение. Это одна из тех жизненных необходимостей, отвертеться от которой не только не получится, но и превратить её в радостное событие чрезвычайно не легко.

Проводимая не так уж часто, генеральная уборка тем не менее, существенно изменяет свежесть квартиры на долго и значит, способствует общему состоянию здоровья и как следствие - тонусу.

Все накопленные за шкафами "продукты жизнедеятельности", существенно засоряют воздух, которым мы дышим, а после такой уборки, свежий кислород ощущается лёгкими и системой кровообращения в разы приятнее.

Однако даже такие мотивы подчас не способствуют началу уборки и каждый раз сей процесс откладывается и затягивается на как можно дальний день.

При современном уровне развития социальных услуг, достаточно странно дышать грязью, когда буквально за пару тысяч и 3-4 часа, специально обученные профессионалы сотворят настоящее чудо даже в ужасно захламлённой квартире.

Новейшее оборудование, психологическое и технологическое обучение работников, быстрый заказ и исполнение - это далеко не всё, что предоставляет рынок клининговых услуг. Достаточно просто набрать номер и вуаля - свежесть и удовлетворение, отсутствие усталости и плохого настроения, а главное - общий тонус организма.

Конечно, можно экономить и либо самому тратить часть выходного дня, либо нанимать низкоквалифицированных работников, но тогда придётся смириться с возможными негативными последствиями такого подхода. Хотя если приходится экономить на столь невысоких ценах как например в "Сибирском клининге" - это скорее означает, что пора искать работу или профессиональную деятельность с доходом повыше. Разве не для освобождения своего собственного свободного времени, мы ищем работу повыгоднее? Пожалуйста - уважайте свою жизнь и используйте современные достижения человечества для более счастливой и свободной жизни.

Подробнее на сайте http://sibir-cleaning.ru/

Добавлено: 18 окт 2018 в 18:58, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

Реестр, созданный в рамках меморандума о совместной борьбе с пиратством между правообладателями, «Яндексом», Mail.Ru Group и другими, содержит уже почти 30 тысяч ссылок; «В далее..