-

Bitfury поможет резидентам «Сколково» внедрить блокчейн в свои продукты

Компания Bitfury Group откроет школу блокчейн-разработок в инновационном центре «Сколково». Специалисты компании также помогут внедрить технологию распределенного реестра в продукты резидентов фонда «Сколково» с помощью своей платформы Exonum. Об этом ForkLog сообщили представители Bitfury.

Блокчейн-эксперты Bitfury будут обучать представителей IT-кластера и проводить хакатоны для стартапов. Разработчики-учащиеся также получат доступ к экспертным материалам Bitfury.

Кроме того, при поддержке Bitfury руководители «Сколково» намерены задействовать технологию распределенного реестра в производственные процессы центра.

«Надеемся, что партнерство с Bitfury и новая платформа Exonum позволят создать сильное комьюнити блокчейн-проектов и увеличить количество реальных кейсов в России и на глобальном рынке», — заявил исполнительный директор IT-Кластера фонда «Сколково» Константин Паршин.

Ранее ForkLog сообщал, что Bitfury выпустила чип для оптимизации биткоин-майнинга. В октябре компания презентовала новый сервер для промышленного майнинга первой криптовалюты.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 17 окт 2018 в 16:12, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Coinbase добавила токен BAT на свою торговую платформу и в приложения

Coinbase добавила токен BAT на свою торговую платформу и в приложения

09 ноя 10:20Криптовалюты
Крупнейшая в США криптовалютная компания Coinbase объявила, что токен Basic Attention Token (BAT) теперь доступен для покупки и продажи на платформе Coinbase.com. BAT is now live далее..