-

Bitfury поможет резидентам «Сколково» внедрить блокчейн в свои продукты

Компания Bitfury Group откроет школу блокчейн-разработок в инновационном центре «Сколково». Специалисты компании также помогут внедрить технологию распределенного реестра в продукты резидентов фонда «Сколково» с помощью своей платформы Exonum. Об этом ForkLog сообщили представители Bitfury.

Блокчейн-эксперты Bitfury будут обучать представителей IT-кластера и проводить хакатоны для стартапов. Разработчики-учащиеся также получат доступ к экспертным материалам Bitfury.

Кроме того, при поддержке Bitfury руководители «Сколково» намерены задействовать технологию распределенного реестра в производственные процессы центра.

«Надеемся, что партнерство с Bitfury и новая платформа Exonum позволят создать сильное комьюнити блокчейн-проектов и увеличить количество реальных кейсов в России и на глобальном рынке», — заявил исполнительный директор IT-Кластера фонда «Сколково» Константин Паршин.

Ранее ForkLog сообщал, что Bitfury выпустила чип для оптимизации биткоин-майнинга. В октябре компания презентовала новый сервер для промышленного майнинга первой криптовалюты.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 17 окт 2018 в 16:12, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

Реестр, созданный в рамках меморандума о совместной борьбе с пиратством между правообладателями, «Яндексом», Mail.Ru Group и другими, содержит уже почти 30 тысяч ссылок; «В далее..