-

Зачем нужен краудфандинг?

Несмотря на то, что краудфандинг пришёл к нам с запада, и в России только начинает набирать обороты, его пользу оценило уже много людей, чьи идеи стали реальностью. Благодаря существованию таких платформ, можно чётко отследить настроение общества, выдвинуть идею, которая ему будет интересна и в поддержке которого оно будет участвовать.

Идея, которую преследует площадка финансовой поддержки Скайс, касается поддержки начинающих предпринимателей, творческих личностей, например, музыкантов, писателей, активистов волонтерского движения. А всё что нужно от вас, – это аудитория сторонников, разделяющих ваше мнение, и уникальный проект. Несмотря на то, что площадка появилась совершенно недавно, поддержка пользователей повлияет на развитие и усовершенствование. Вы можете помочь людям заниматься любимым делом.

Все существующие российские краудфандинг площадки работают по одному и тому же принципу только с разными правилами. Для того, чтобы влиться в краудфандинг, нужно обладать определенной идеей, которая обусловит успешность предпринимателя. Затем выбрать способ инвестиций, подготовить и уточнить количество данных средств, нужных на проект.

Этап создания проекта можно обозвать проверочным, потому что он поможет понять есть ли спрос на идею и имеет ли смысл продолжать дальше. Если это проходит, то следующим уровнем будет сбор финансовых средств, который определяется минимальным участием со стороны.

Когда сбор средств закончится, то производится выплата в пользу площадки– комиссионный сбор, денежные средства переходят на счёт реципиента, то есть инициатора идеи. Затем реализуется сама идея: полученные средства тратятся по назначению, что является обязательное условие любой площадки.

После того, как всё получится, нужно будет составить отчет о том, как реализовался проект.


Добавлено: 15 окт 2018 в 17:59, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

Реестр, созданный в рамках меморандума о совместной борьбе с пиратством между правообладателями, «Яндексом», Mail.Ru Group и другими, содержит уже почти 30 тысяч ссылок; «В далее..