-

Радиусные шкафы-купе

Ни одна квартира не может обойтись без шкафа. Понятное дело, что любое свободное пространство без сего предмета мебели, будет завалено от одежды до рамок с фотографиями. Но есть выход, и он самый распространённый в мире – это шкаф-купе.

Радиусные шкафы-купе в отличие от мебели массового производства не стандартны. При их помощи можно заполнить как неправильный угол, так и исправить зонирование помещения. Лучше всего заказать шкаф купе, благодаря индивидуальному проектированию можно немного перепланировать квартиру и получить дополнительное пространство. Шкаф может стать перегородкой между жилыми зонами с местами для хранения вещей и безделушек.

Встроенные шкафы-купе преображают неиспользуемые места и неудобные закоулки в полезные пространства. Корпусные же шкафы, удобны тем, что в любой момент его можно переместить в другое место. Особенно это актуально при проведении ремонта, а наличие боковых и задних панелей не дают износиться отделочным материалам на стенах.

Заказывая шкаф, вы выбираете внутреннее наполнение, отделку и дизайн со специалистом который поможет оптимально правильно спроектировать пространство внутри и выбрать правильный цвет и стиль для вашего помещения.

Не маловажным фактором является внешний вид. Необычный шкаф-купе украсит любой интерьер, а зеркальные панели ещё и зрительно увеличат пространство. Вариантов отделки огромное множество, и они могут удовлетворить любого, даже самого привередливого заказчика. Множество цветов, рисунков и покрытий, а также разнообразие всевозможных зеркал.

Индивидуальность главное отличие от готового шкафа. Именно вы создаёте дизайн вашего шкафа-купе – это значит, что такого больше не у кого нет. Всё зависит от ваших фантазии и потребностей. Не будьте как все, стремитесь к лучшему.


Добавлено: 14 окт 2018 в 17:50, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Якутии компания «Русгидро» запустила ветряную электростанцию

В Якутии компания «Русгидро» запустила ветряную электростанцию

В Якутии в арктическом поселке Тикси российская энергетическая компания «Русгидро» запустила ветряную электростанцию. Мощность установки составляет 900 кВт. На церемонии далее..