-

Кем быть? Профессия – сантехник

Современных рынок труда испытывает острую нехватку людей рабочих профессий. Многие выпускники после школы идут в высшие учебные заведения, где становятся лингвистами, юристами, бухгалтерами. Редкий раз человек работает по профессии. Общество потребления не умеет производить товары, а только продавать и употреблять.

Рассмотрим особенности такой рабочей профессии как сантехник. Мастера своего дела, которые относятся к работе с душой всегда будут востребованы.

Не сложно сделать сайт и предлагать свои услуги в сети интернет. Зайдите на сайт питерского мастера http://santehmaster.spb.ru/ и воспользуйтесь его услугами при необходимости. 15-летний опыт работы, гарантия на услуги – 2 года, невысокие цены по сравнению с конкурентами – все это и многое другое отличает мастера. Вы не пожалеете, что обратились к нему и будете советовать его знакомым.

Фронт работ сантехника – это кухня, ванная комната и туалет. Часто могут возникнуть неисправности разного рода: засоры в канализации, протечки воды, ремонт вентиляции. Иногда нужна установка или замена счетчиков, требуется установка водонагревателя, стиралки или посудомойки, демонтаж и замена труб. Такой труд востребован и хорошо оплачивается.

Чтобы стать сантехником нужно пройти обучение в профессиональном училище или ВУЗе, и получить диплом о среднем или высшем профессиональном образовании. Мастеру приходится иметь дело с крепежами, специальными инструментами, вредными веществами. Мастер носит униформу.

Работа сантехника связана с людьми, поэтому очень важно иметь коммуникативные навыки для налаживания контакта с клиентом. Улыбка и доброе слово ценны во все времена. Сантехник может работать на стройке, прокладывая новые водопроводы и канализацию в новостройках. Руководящие должности и проектирование систем водоснабжения и водоотведения также очень востребованы. 


Добавлено: 11 окт 2018 в 21:44, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что альтернативы повышения пенсионного возраста являются более болезненными для жителей страны. По его словам, предлагаемые на далее..