-

Средняя зарплата заключенного в России составляет 4 800 рублей

Средняя заработная плата заключенных в России составляет 4 800 руб в месяц. Данную информацию 8 октября передал Валерий Пантелеев, являющийся временно исполняющим обязанности начальника управления трудовой адаптации осужденных ФСИН.

Средняя зарплата заключенного в России составляет 4 800 рублей


Пантелеев заметил, что заработанные деньги в данном случае идут на лицевые счета российских заключенных. Представители ФСИН заметили, что зарплата заключённых не опускается ниже установленной минимальной заработной платы. При этом имеют место некоторые вычеты, включая выплаты по искам потенциальных потерпевших от преступлений, алименты, деньги за содержание. Труд заключенных в России используется в следующих промышленностях: швейная (25,4%), металлообрабатывающая (15,3%), сельскохозяйственная (14,1%), деревообрабатывающая (11,6%).

По словам Валерия Пантелеева, в организации труда российских заключенных значительную роль отыгрывает привлечение государственных заказов. Пакет заказов на сегодняшний день составляет около 1,6 млрд рублей.

По материалам: dni24
Добавлено: 08 окт 2018 в 16:03, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что альтернативы повышения пенсионного возраста являются более болезненными для жителей страны. По его словам, предлагаемые на далее..