-

Circle планирует приобрести краудфандинговую платформу SeedInvest

Платежный стартап Circle собирается приобрести краудфандинговую фирму SeedInvest, сообщает Bloomberg.

Как отмечает издание, если сделку одобрят регуляторы, то Circle предоставит стартапам возможность привлекать средства через новую платформу путем продажи токенов. Также известно, что благодаря приобретению команда Circle расширится до 30 человек.

«Это была компания, плодотворно сотрудничавшая с властями с целью выяснить, как лучше внедрять инновации на рынок капитала, — рассказывает глава Circle Джереми Аллэйр о SeedInvest. —Криптовалюты со свойствами ценных бумаг станут новым классом финансовых активов, с которым будет иметь дело любой бизнес»

SeedInvest была создана в 2012 году. Фирме удалось в свое время привлечь $11 млн инвестиций. За время существования компания помогла другим стартапам привлечь средства на общую сумму $120 млн.

Ранее ForkLog сообщал, что по мнению Аллэйра, «дом, автомобиль, или услуга» могут быть токенизированы с помощью криптоактивов, а предметом финансовых отношений может стать любое имущество.

Также напомним, в феврале стартап Circle приобрел популярную биткоин-биржу Poloniex.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 05 окт 2018 в 17:35, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что альтернативы повышения пенсионного возраста являются более болезненными для жителей страны. По его словам, предлагаемые на далее..