-

К 2028 году пенсии неработающих пенсионеров могут возрасти в 1,4 раза

Пенсии безработных пенсионеров могут существенно вырасти к 2024 году. Как отмечается, итоговая сумма денежных средств, перечисляемая пенсионерам, находящимся без работы, может возрасти примерно в 1,4 раза.

К 2028 году пенсии неработающих пенсионеров могут возрасти в 1,4 раза


В Минфине отмечается, что некоторые перемены в области пенсионных выплат позволят частично перенаправить некоторое количество государственных средств, что в итоге позволит добиться увеличения ежегодных выплат. Сообщается, что размер пенсии будет выше уровня инфляции. Впрочем, не смотря на существенные перемены в количестве денег, выплачиваемых пенсионерам в большую сторону, пенсионный возраст статистически начинается слишком поздно, чтобы большая часть граждан успела почувствовать разницу.

Тем не менее, данный коэффициент, 1,4, говорит о начале определенных перемен в системе пенсионных выплат. В обозримом будущем есть определенная возможность более существенных изменений в этом направлении.

По материалам: dni24
Добавлено: 20 сен 2018 в 07:55, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Mastercard получила патент на технологию мультивалютных блокчейн-систем

Mastercard получила патент на технологию мультивалютных блокчейн-систем

10 окт 17:58Криптовалюты
Компания Mastercard выиграла патент на систему, позволяющую запускать различные типы блокчейнов. Патентная заявка была подана еще в июле 2016 года. На сайте Патентного ведомства далее..