-

Биткоин-биржа Digifinex намерена снять с торгов Tether USD

Сингапурская криптовалютная биржа Digifinex, занимающая 13-е место в списке CoinMarketCap по суточному объему торгов, сообщила о предстоящем делистинге стейблкоина Tether (USDT) и его замене на TrueUSD (TUSD) от разработчиков платформы для токенизации активов TrustToken.

Digifinex Is Replacing Tether With TUSD https://t.co/J610Uuaxjv via @CoinDesk

— Digifinex Exchange (@digifinex) September 15, 2018

«Я просто не верю в Tether, но выбора у меня не было. Я уже несколько месяцев пытаюсь найти альтернативу и наконец избавится от USDT», — подчеркнула сооснователь торговой площадки Киана Шек.

По ее словам, команда TrustToken привержена использованию лучших кейсов в индустрии. Кроме того, ее деятельность полностью соответствует нормам Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN).

Congratulations!#DigiFinex and #TUSD(True USD)have built up exclusive strategic partnership!And TUSD will be listed on DigiFinex . Deposit is available on 15:00, 15th Sep. Trading is available on 15:00, 17th Sep (GMT+8 ). TUSD is the 1st #stablecoin received #[email protected] pic.twitter.com/uF57i2iJXz

— Digifinex Exchange (@digifinex) September 14, 2018

Отметим, что по состоянию на 16 сентября более 56% суточного объема торгов обеспечивают торговые пары ETH/USDT и BTC/USDT.

Дебаты вокруг компании Tether Ltd, эмитента одноименного стейблкоина, активно ведутся уже на протяжении года [см. — Tether Ltd и Bitfinex: чем предполагаемый сговор угрожает рынку криптовалют].

Напомним, ранее поддержку TrueUSD добавили биржи Bittrex и Binance.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 16 сен 2018 в 14:36, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Вступило в силу решение греческого суда о выдаче Александра Винника в Россию

Вступило в силу решение греческого суда о выдаче Александра Винника в Россию

15 сен 09:52Криптовалюты
Верховный суд Греции опубликовал в пятницу, 14 сентября, официальное решение об одобрении экстрадиции Александра Винника в Россию. Об этом сообщил РБК адвокат россиянина Тимофей далее..