-

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится после стабилизации.

And thanks to you, Joe. Here’s the full interview: https://t.co/Xv7EhmNIpB https://t.co/bwREIrEnrF

— Erik Schatzker (@ErikSchatzker) 14 августа 2018 г.

«Мы видели уже шесть пузырей, каждый эпичнее предыдущего. Когда они лопались, это становилось шоком, но, если оглянуться в прошлое, мы увидим лишь пики на графике. После каждого из пузырей на рынке разгоралась новая активность и именно это мы наблюдаем сейчас», — заявил Любин.

Также глава ConsenSys отмечает, что волатильность создают спекулятивные инвесторы и движение цены не всегда является индикатором усовершенствований инфраструктуры.

«Мы следим за ценой, делаем предположения и разрабатываем планы по развитию. Поведение рынка не является неожиданным», — ответил Любин на вопрос о том, как влияет волатильность на его компанию.

По его мнению, в будущем в блокчейн-индустрии будут сосуществовать сотни протоколов, но Ethereum продолжит занимать существенную долю рынка.

Напомним, что 13 августа средневзвешенный курс второй по капитализации криптовалюты обновил девятимесячный минимум, опустившись ниже психологической отметки в $300.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 15 авг 2018 в 09:35, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биткоин-биржа Coinsquare приобрела DEX-площадку StellarX

Биткоин-биржа Coinsquare приобрела DEX-площадку StellarX

15 фев 13:31Криптовалюты
Крупнейшая канадская биткоин-биржа Coinsquare приобрела децентрализованную биржу StellarX. Сделка стала естественным продолжением покупки XLM-кошелька BlockEQ в декабре 2018 года. далее..