-

CEO Binance: мы не добавим «шиткоины» в листинг даже за 4000 BTC

На днях в соцсети Twitter разгорелась небольшая перепалка между сооснователем блокчейн-платформы Expanse Кристофером Франко и CEO биржи Binance Чанпеном Чжао. Предметом спора стала стоимость листинга криптовалют на одной из ведущих криптовалютных бирж.

Сперва Кристофер Франко опубликовал твит, в котором он утверждает, что стоимость включения токена Expanse (EXP) в листинг Binance составляет 400 биткоинов.

Just got a new @binance listing quote. 400 BTC

— Christopher Franko ? (@FrankoCurrency) 8 серпня 2018 р.

Некоторые комментаторы написали в ответ Франко, что это, скорее всего, неправда. Также они предположили, что сооснователь Expanse мог столкнуться с мошенниками, поскольку ранее глава Binance заявлял, что его биржа не взимает плату за листинг.

В ответ на это Франко заявил, что Чанпен Чжао лжет и что, возможно, кто-то из сотрудников биржи может «втихую» взимать плату за листинг. Также представитель проекта Expanse указал email-адрес, с которым он связывался с Binance, узнавая расценки биржи.

He lied. Unless someone who works for him is doing it behind his back. We have contacted them directly multiple times. This is the email of the contact who msged us. [email protected] Their name is Ashley.

— Christopher Franko ? (@FrankoCurrency) 8 серпня 2018 р.

Франко подчеркнул, что связался с представителями биржи именно через официальный канал связи, зайдя на binance.com.

So he is trying to say it was a spoofed email. But um.. it came from https://t.co/bTYQp6cgHK so either…

1. He is lying to save face.
2. someone has hacked their servers and sending emails out from it.
3. he has a rogue employee

I literally have nothing to gain from this.. pic.twitter.com/ubfyuxREEs

— Christopher Franko ? (@FrankoCurrency) 9 серпня 2018 р.

Вскоре появились комментаторы, которые раскритиковали крупные биржи за их чрезмерное доминирование в криптоиндустрии, призвав сообщество к большей децентрализации.

Binance is the worst thing which could happen to crypto, people will realise it very soon

— Melecro (@elemecrobots) 8 серпня 2018 р.

«Binance — худшее, что могло случиться с криптовалютами. Люди скоро осознают это», — выразил свое мнение пользователь под ником Melecro.

К беседе подключился один из разработчиков Viacoin:

I can confirm this is not out of the ordinary for binance unfortunately

— I snort $VIA (@chainfailure) 8 серпня 2018 р.

«Я могу подтвердить, к сожалению, это не из ряда вон выходящий случай для Binance»

Что касается самого Чанпена Чжао, то он настаивает на том, что Франко получил письмо не от биржи, а от мошенников. По его словам, Binance никогда не обсуждает посредством email вопросы, связанные с платой за листинг, и тем более не взимает оплату в BTC. Также Чжао отметил, что прежде чем выпускать монету на рынок, разработчики должны по крайней мере научиться выявлять почтовый спуфинг.

Also, the email Franko showed is a spoofed/scam email, not from Binance. Binance never quote fees in email, and not in BTC. Project owners should be able to spot email spoofing, those who can’t should not issue a coin. The communication process/method tells a lot about a coin.

— CZ (not giving crypto away) (@cz_binance) 11 серпня 2018 р.

Кроме того, Чжао написал, что его компания не включает в листинг «шиткоины» ни за 400, ни за 4000 биткоинов. По его словам, монеты ETH, NEO, XRP, EOS, XMR и LTC были добавлены на платформу бесплатно, поэтому основной критерий — не сумма денег, а качество проекта.

We don’t list shitcoins even if they pay 400 or 4,000 BTC. ETH/NEO/XRP/EOS/XMR/LTC/more listed with no fee. Question is not “how much does Binance charge to list?” but “is my coin good enough?” It’s not the fee, it’s your project! Focus on your own project!

— CZ (not giving crypto away) (@cz_binance) 11 серпня 2018 р.

Напомним, на днях Чанпен Чжао представил пре-альфа версию децентрализованной биржи от Binance.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 12 авг 2018 в 11:50, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

13 авг 10:15Криптовалюты
За последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 000 ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum, сообщает TrustNodes. Так, проект Atonomi далее..