-

Проект Bitpal представил банкомат для Bitshares

Компании Virtual Web Assist и Compumatrix International представили банкомат для криптовалюты Bitshares, над которым они совместно работали последнее время. Проект под названием Bitpal был презентован на недавнем митапе, организованном сообществом Bitshares в городе Багио на Филиппинах.

Как отмечается в блоге Compumatrix, именно курортный Багио в северной части острова Лусон станет местом, откуда пилотный проект по распространению Bitshares ATM начнет распространяться дальше.

«Мы хотим, чтобы сообщество знало, что Bitshares – это одна из лучших экосистем в мире блокчейна. Это самая быстрая сеть с точки зрения обработки транзакций, превосходящая по своим показателям сеть Visa» — сказал генеральный менеджер Virtual Web Assist Рене Мунджи.

Созданный банкомат для Bitshares работает как на прием, так и на выдачу фиата, а также поддерживает бесконтактные карты.

«Мы считаем, что такие проекты не должны быть частью рабочих дорожных карт. Инновации не нуждаются в чьих-либо разрешениях, даже со стороны комитета или сообщества Bitshares. По-настоящему децентрализованные платформы должны фокусироваться на разработке API и кода, который разработчики могут использовать для создания [приложений] поверх мощного блокчейна Bitshares», — добавил сооснователь Compumatrix Хенри Джеймс Банаят.

На сегодняшний день Bitshares с капитализацией в $428 млн занимает 28-е место в списке CoinMarketCap.

Напомним, в июне аэропорту Схипхол в Амстердаме был установлен банкомат, который конвертирует евро в биткоин и Ethereum.

Скачивайте приложение ForkLog для Android!


По материалам: ForkLog
Добавлено: 04 авг 2018 в 15:03, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Японский финрегулятор ужесточит требования к новым криптовалютным биржам

Японский финрегулятор ужесточит требования к новым криптовалютным биржам

11 авг 20:22Криптовалюты
Агентство финансовых услуг Японии (FSA) по результатам проверок местных криптобирж пришло к выводу, что необходимо ужесточить требования к новым торговым площадкам. Об этом далее..