-

Адвокат получил реальный срок за украденную взятку для судьи

Октябрьский районный суд вынес обвинительный приговор местному 32-летнему адвокату Артуру Красильникову, который обманул мать двух осужденных за сбыт накротиков. Защитник проведет три года в колонии.

В июне 2016 года Красильников предложил матери двух молодых людей, обвинявшихся в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере, заплатить ему 1,8 млн руб. Эти деньги он якобы собирался передать судье, которая рассматривала уголовное дело. Но вместо этого защитник присвоил деньги себе.

Процесс Следователь получил четыре года колонии за взятку от адвоката Pussy Riot

Женщина узнала об обмане адвоката только после того, как ее сыновья получили 35 лет колонии на двоих. Она обратилась в правоохранительные органы, которые и задержали Красильникова. Адвокат полностью признал свою вину и вернул деньги, но все равно понес наказание — Октябрьский райсуд Уфы приговорил его к трем годам лишения свободы. А еще в период расследования дела АП Республики Башкортостан прекратила адвокатский статус Красильникова.



Максим Вараксин



Адвокаты



Уголовный процесс

Must-read 20 июля, 14:18 Наши в городе: легко ли российскому юристу трудоустроиться за границей В Германии молодой юрист может претендовать на зарплату более €100 000 в год. Для этого ему нужно хорошо постараться, в частности, получить красный диплом, сдать экзамены, зарегистрироваться в ассоциации юристов. В Нидерландах кандидату важно в совершенстве знать голландский язык и понравиться будущим коллегам. А в Англии быстро найти работу смогут опытные юристы с собственными клиентами.

По материалам: pravo
Добавлено: 25 июл 2018 в 17:48, Категория: Юридические вопросы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Японский финрегулятор ужесточит требования к новым криптовалютным биржам

Японский финрегулятор ужесточит требования к новым криптовалютным биржам

11 авг 20:22Криптовалюты
Агентство финансовых услуг Японии (FSA) по результатам проверок местных криптобирж пришло к выводу, что необходимо ужесточить требования к новым торговым площадкам. Об этом далее..