-

Ларсон Хольц: Благополучное будущее закладывается уже сегодня

Брокерская компания, которая предложила принципиально новый подход к торговле – именно так говорят про Ларсон Хольц отзывы сотрудников и клиентов. В этом нет ничего удивительного, поскольку именно так себя и позиционирует брокер. Тут предлагают не только выход на рынок межбанковской ликвидности, но и полный комплекс финансовых услуг.

Каждый клиент компании рассчитывает, что получит здесь ответы на свои вопросы. Именно поэтому офис Ларсон Хольц в Москве на ул. Академика Королева, д.13, стр.1 имеет достаточно количество консультантов и менеджеров. Тут помогут разобраться в деталях трейдинга, проконсультируют по поводу технологий инвестирования и подскажут, с чего лучше начать. Благодаря такому подходу многие начинающие трейдеры смогли добиться хороших результатов в самые короткие сроки.

Сделав в своей работе акцент на потребности клиентов, компания разработала большой список предоставляемых услуг. Судя по тому, что пишут о Ларсон Хольц отзывы о работодателе, самыми востребованными из них являются:

  • вывод на рынок межбанковской ликвидности;
  • помощь при обучении и повышении квалификации;
  • алготрейдинг и система копирования сделок;
  • доступ к рынку криптовалют.

Очень много интереса привлек проект LH Crypto, в ходе которого был открыт первый брокер в блокчейн пространстве. Об этом говорит успех ICO, где более 5 тысяч инвесторов своими средствами поддержали начинание. На сегодня Ларсон Хольц отзывы сотрудников стали рекомендовать как оптимальное место для старта и продолжения карьеры.

Компания уделяет повышенное внимание к качеству оказываемых услуг, и не жалеет сил и средств на подбор и обучение кадров. Ведь именно ее специалисты взаимодействуют с клиентами.


Добавлено: 24 июл 2018 в 11:26, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Промсвязьбанк усилил сотрудничество с властями Волгоградской области

Промсвязьбанк усилил сотрудничество с властями Волгоградской области

Петр Фрадков, занимающий пост главы Промсвязьбанка, во время визита в Волгоградскую область встретился с губернатором Андреем Бочаровым. В результате организованной встречи далее..