-

Nissan Terrano возглавил ТОП-3 рамных внедорожников, ставших кроссоверами

Nissan Terrano возглавил ТОП-3 рамных внедорожников, ставших кроссоверами

Как известно, популярность кроссоверов продолжает расти, поэтому многие бренды на данный момент делают упор на модели SUV-сегмента. Во многом из-за этого страдают рамные внедорожники, ведь при смене поколения они становятся классическими кроссоверами. Эксперты назвали ТОП-3 внедорожников, сменивших класс, став представителем SUV-группы. Kia Sportage до 2006 года была вполне популярной моделью из-за простоты, хорошей моторной линейки и надежности. Самая мощная модификация была оснащена 2,0-литровым бензиновым агрегатом почти на 130 лошадиных сил, а дизельный мотор генерировал около 85 лошадиных сил, также была доступна 5-скоростная МКПП и 4-скоростная АКПП. В связи с хорошей энерговооруженности и небольшому весу машина без проблем штурмовала любое бездорожье. Следом идёт Ford Explorer 1990—2010 годов выпуска, вышедший на рынок в четырех поколениях, прежде чем превратиться в кроссовер. Модель имела как 3-дверный, так и 5-дверный вариант, но могла похвастаться большим количеством КПП. 6 и 8-цилиндровые движки позволяли транспортному средству отлично ездить на любом бездорожье.

На первом месте оказался Nissan Terrano/Pathfinder, который до сих пор остаётся популярным в РФ, и даже на вторичном рынке. Модель оснащена бензиновым и дизельным мотором на 320 лошадиных сил. Лишь в 2013 внедорожник превратился в кроссовер. Стоит отметить, что «кроссоверизация» авторынка является неизбежным процессом из-за высокого спроса на этот сегмент.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 21 июл 2018 в 18:21, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

13 авг 10:15Криптовалюты
За последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 000 ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum, сообщает TrustNodes. Так, проект Atonomi далее..