-

Кроссовер Haima S5 нового поколения официально вышел в продажу

Кроссовер Haima S5 нового поколения официально вышел в продажу

В КНР поступил в продажу кроссовер Haima S5 нового поколения, автомобиль сегмента SUV получил улучшенную систему безопасности и помощи водителю. Стоимость базовой версии модели составляет 69,8 тыс. юаней (649 тыс. российских рублей). Дилеры в Китае начали реализацию кроссовера Haima S5, презентация новинки состоялась весной нынешнего года в рамках ежегодного автосалона в Пекине. Эксперты отмечают иную форму бамперов, увеличенную решетку радиатора и оригинальные задние блок-фонари. Основная оптика выполнена светодиодной. В салоне машины размещена новая панель приборов, блок управления климат-контролем прошёл усовершенствование. В машине установлено новое рулевое колесо, комплекс мультимедиа имеет большой тачскрин, он расположен над приборной панелью. Под капотом кроссовера расположен 1,2-литровый бензиновый мотор, вырабатывающий в максимуме 148 л. с. Имеется и более мощный 1,5-литровый двигатель с потенциалом 163 л. с. Энергия мотора передается 6-скоростной МКПП, предусмотрен и 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением.

В списке базовых опций указывают на ABS+EBD, датчики парковки, систему стабилизации, шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, электронный ручной тормоз и видеокамеру заднего вида. Предусмотрена система помощи на подъёме и спуске, панорамная крыша с электролюком и отделка салона кожей. «Люксовая» версия кроссовера Haima S5 предложена за 109,8 тыс. юаней (1,021 млн рублей).

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 20 июл 2018 в 03:38, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что альтернативы повышения пенсионного возраста являются более болезненными для жителей страны. По его словам, предлагаемые на далее..