-

Биржу Gemini лицензировали в штате Нью-Йорке после щедрых пожертвований губернатору Куомо

Владельцы биткоин-биржи Gemini братья Уинклвосс как оказалось, делали щедрые пожертвования в избирательный фонд губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. И меньше чем через месяц после пожертвования в размере $100 тысяч биржа Gemini была лицензирована, сообщает New York Post.

Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы пожертвовали по $50 тысяч 24 апреля, и уже 14 мая регуляторы штата выдали лицензию бирже Gemini на торговлю биткоином и другими криптовалютами. Примечательно, что через месяц, 20 июня, владельцы биржи пожертвовали еще по $15 тысяч на избирательную кампанию Куомо.

Издание, впрочем, отмечает, что все люди, знакомые с ситуацией, говорят об отсутствии связи между пожертвованием и лицензированием биржи.

«Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы поддерживали – и продолжают поддерживать – многих эффективных лидеров по всей стране. Они пожертвовали на кампанию губернатора Куомо потому, что верят в его способности и считают, что он тот самый человек, который должен вести Нью-Йорк в будущее», — заявил представитель Уинклвоссов.

Примечательно, что «криптобратья» финансово поддерживали только двух политиков – губернатора Куомо и сенатора Даниэля Сквадрона. Последний получил в общей сложности $10,9 тысяч долларов в 2012 и 2014 годах.

Напомним, в мае биржа Gemini стала первой в мире лицензированной биржей с поддержкой монеты ZCash.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 19 июл 2018 в 09:22, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Можно ли совмещать новые технологии с устаревшими?

Можно ли совмещать новые технологии с устаревшими?

Кто же не хочет, чтобы покупка радовала хозяина всю его жизнь? Умельцы из Белоруссии представляют вниманию потрясающее качество и истинное творчество своих рук и умов, обогащая далее..