-

«Заряженный» Audi SQ8 вышел на Нюрбургринг без камуфляжа

«Заряженный» Audi SQ8 вышел на Нюрбургринг без камуфляжа

В Нюрбургринге заметили Audi SQ8, проходящий дорожные тестирования без камуфляжа. По информации от западных изданий, автомобиль в скором времени будет представлен в кузове полноразмерного кроссовера. Презентация Audi SQ8 запланирована на осень текущего года. В продажу в Европе он должен поступить в августе, однако в анонсе пока фигурирует только версия в кузове паркетника. Полноразмерный кроссовер может появиться немного позднее. В ходе тестирований транспортное средство продемонстрировало себя хорошо, но специалисты выделили несколько важных недочетов.

На снимках с испытаний можно заметить определенные изменения во внешнем виде транспортного средства. В частности, на передней части появился сплиттер с закругленными формами. Заниженная подвеска также сразу бросается в глаза, однако разработчики обещают, что проходимость машины не пострадает из-за нее.



Под капотом Audi SQ8 расположился силовой агрегат на 4 литра при мощности в 429 лошадиных сил. Также ожидается выход дизельного аналога транспортного средства, однако сведения о его особенностях пока отсутствуют. Мотор, применяющийся в кроссовере, также используется в нескольких автомобилях Bentley Bentayga. По поводу стоимости машины пока ничего не сообщается.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 17 июл 2018 в 13:06, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
СМИ: CEO KFC в Венесуэле опроверг новость о начале приема платежей в Dash

СМИ: CEO KFC в Венесуэле опроверг новость о начале приема платежей в Dash

12 дек 16:12Криптовалюты
Генеральный директор KFC в Венесуэле Антонио Сампайо опроверг информацию о том, что отделения сети ресторанов начнут принимать оплату в криптовалюте Dash. Об этом сообщает далее..