-

Skoda планирует выпустить спортивную версию фирменного электрического кроссовера


Руководство автомобилестроительной корпорации Skoda намерено выпустить спортивную версию своего фирменного электрического внедорожника. Он выйдет в 2022 году, а до этого времени в линейке компании появится обычная версия кроссовера. В 2020 году Skoda планирует представить общественности свой первый электрический внедорожник, который должен составить конкуренцию моделям Tesla. Это знаменует переход автомобильной марки в новое и более совершенное поколение. На этом линейка исключительно электрических машин не завершиться и в 2022 году ожидается выход более мощной версии кроссовера. В этом случае прямым конкурентом станет Tesla X. О технических характеристиках «заряженной» версии спортивного электромобиля от Skoda ничего не известно. Также держаться в секрете его внешние отличия от стандартной модели и цена. Вероятнее всего эти данные озвучат непосредственно перед официальной презентацией.

Электрический кроссовер Skoda займёт место между моделями Karoq и Kodiaq. Он создаётся на платформе MEB от Volkswagen. Вероятнее всего запас его хода превысит 500 километров, так как аналогичные показатели были у концептуальной модели.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 17 июл 2018 в 06:48, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
СМИ: CEO KFC в Венесуэле опроверг новость о начале приема платежей в Dash

СМИ: CEO KFC в Венесуэле опроверг новость о начале приема платежей в Dash

12 дек 16:12Криптовалюты
Генеральный директор KFC в Венесуэле Антонио Сампайо опроверг информацию о том, что отделения сети ресторанов начнут принимать оплату в криптовалюте Dash. Об этом сообщает далее..