-

Toyota Land Cruiser возглавил ТОП-5 самых долгослужащих машин

Toyota Land Cruiser возглавил ТОП-5 самых долгослужащих машин

Как известно, среднестатистический автомобилист старается менять машину каждые 3-5 лет, но существуют и такие модели, которые остаются неизменными в течение целого десятилетия. Специалисты проанализировали мировой рынок и назвали 5 авто, которые владельцы используют самое длительное время. Рейтинг открыл элитный седан Toyota Avalon, который уже более 20 лет предназначен для американского рынка. Несмотря на низкую популярность у себя на родине в Японии, автовладельцы в США и других странах в среднем владеют моделью около 9 лет. Чуть больше своему покупателю служит спорткар Chevrolet Corvette, занявший четвёртое место в списке. Несмотря на значительное количество недостатков, на машине можно спокойно продолжать ездить в течение почти целого десятилетия. ТОП-3 открывает Ford Explorer предыдущих генераций, когда транспортное средство ещё не являлось полноразмерным кроссовером. Среди плюсов модели можно особенно выделить отличную проходимость.

Второе место осталось за Porsche Boxster – машина показывает прекрасные результаты не только в плане долговечности, но и надежности. В среднем автомобилист проводит за рулём немецкого родстера более 10,5 лет. Это неудивительно из-за редких поломок и хорошей технической комплектации. Культовый японский внедорожник Toyota Land Cruiser не оставил конкурентам ни единого шанса, заняв первую строчку рейтинга с результатом в 11 лет. При этом, речь идёт как новых, так и о старых модификациях автомобиля. Например, 80-я серия авто регулярно признаётся одной из самых надёжных поддержанных моделей.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 15 июл 2018 в 15:12, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что альтернативы повышения пенсионного возраста являются более болезненными для жителей страны. По его словам, предлагаемые на далее..