-

Спортивный Chevrolet Camaro ZL1 запечатлен без камуфляжа


В Сети опубликованы первые живые изображения нового спортивного купе Chevrolet Camaro ZL1. Внешний вид уже успел разочаровать поклонников отсутствием изменений. Многие фанаты с нетерпением ждали презентации Chevrolet Camaro ZL1, но она пока не состоялась. Несмотря на это, фотошпионам удалось запечатлеть транспортное средство на дорогах общего пользования. К разочарованию многих любителей спортивных купе, у нового транспортного средства практически нет никаких отличий во внешнем виде от прошлогодней модели. Единственное, на что обратили внимание эксперты, так это две камеры, расположенные на заднем антикрыле и над номерным знаком. Таким образом нововведений в плане дизайна от Chevrolet Camaro ZL1 ожидать не стоит. Оценить внешний вид машины можно на странице интернет-издания CarsWeek.

Технические характеристики спортивного автомобиля от Chevrolet пока остаются неизвестны. Эксперты автомобильного рынка считают, что у него будет старый V8 LT4 с мощностью не менее 650 лошадиных сил. Он будет работать в паре с механической или автоматической КПП на 6 или 10 скоростей соответственно. Привод только задний.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 15 июл 2018 в 13:40, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

13 авг 10:15Криптовалюты
За последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 000 ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum, сообщает TrustNodes. Так, проект Atonomi далее..