-

Раньше времени: Кроссовер-купе WEY Pi4 VV7x сфотографировали на городских улицах

Раньше времени: Кроссовер-купе WEY Pi4 VV7x сфотографировали на городских улицах

В Китае во время обкатки по дорогам общего пользования в кадр попал кроссовер-купе WEY Pi4 VV7x. Благодаря снимкам случайных свидетелей эксперты смогли высказать своё мнение по поводу новинки. Как выяснилось, производитель WEY Pi4 VV7x, компания Great Wall, не стала вносить финальных изменений в дизайн паркетника. Сфотографированная в Китае машина сохранила черты показанного ранее концепт-кара, по крайней мере в задней части. На снимке видны и массивный бампер, и две сдвоенные выхлопные трубы. Размер колёс также окажется в пределах 19-20 дюймов. Давно известно, данный кроссовер-купе является представителем люксового сегмента. Он собирался на базе самого крупного внедорожника, имеющегося в линейке производителя. Набор систем безопасности и опций комфорта весьма велик даже в базовой комплектации.

Под капотом у WEY Pi4 VV7x расположится гибридная силовая установка с рабочим объёмом 2,0 литра, генерирующая в комплексе 243 лошадиный силы. Расход топлива у такого двигателя составляет всего 2,4 литра на 100 километров при смешанном режиме работы. Работать такой мотор станет в паре с шестискоростной роботизированной коробкой передач. Пока нет информации и о дате дебюта с ценой внедорожника. По мнению экспертов, ожидать стоимости автомобиля ниже 2,5 миллионов рублей не стоит.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 14 июл 2018 в 20:43, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

13 авг 10:15Криптовалюты
За последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 000 ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum, сообщает TrustNodes. Так, проект Atonomi далее..