-

Toyota Mark II лидирует в ТОП-5 «пацанских» автомобилей за 200 тысяч рублей


Автомобиль Toyota Mark II оказался лидером ТОП-5 самых «пацанских» автомобилей, для дерзких и молодых, которые можно приобрести с ценником за 200 тысяч рублей. Этот легендарный праворульный «японец» обладает целым перечнем достоинств. Toyota Mark II имеет задний привод и достаточно мощные моторы, также модель отличается достойным списком технических возможностей, она оснащена АКПП, сервоприводами сидений, кондиционером и многим другим. Приводит в действие лидера мотор 1JZ-GTE с турбонаддувом объемом на 2,5 литра с отдачей в 280 лошадиных сил. При этом двигатель можно форсировать до 400, а то и до 500 лошадиных сил. Второе место досталось российской Lada Priora, что стало неожиданностью для составителей ТОП-5, однако это легко объясняется тем, что автомобиль можно без проблем модернизировать под свои запросы буквально в соседнем гараже.
Третья позиция отошла японскому хэтчбеку Honda Civic 6. Автомобиль оснащен агрегатом на 1,6 литра с фирменной системой VTEC, которая позволяет достигать не менее 180 лошадиных сил. В целом эта модель отличается надежностью и совершенно бюджетным обслуживанием. На четвертом месте - Mercedes E-Class W124, главными отличиями которого стали надежность и комфорт. Замыкает пятерку лучших «пацанских» автомобилей за 200 тысяч рублей BMW 5-Series E34, отличающийся просторным салоном, замечательной управляемостью и легендарным статусом. Эта машина выпускается в 34 и 39 кузове и оснащена 6-цилиндровым агрегатом на 2,5 литра с отдачей в 200 лошадиных сил.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 14 июл 2018 в 16:23, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что альтернативы повышения пенсионного возраста являются более болезненными для жителей страны. По его словам, предлагаемые на далее..