-

В Nissan обещают сделать следующую генерацию GT-R абсолютно новой

В Nissan обещают сделать следующую генерацию GT-R абсолютно новой

Глава дизайнерского отдела компании Nissan Альфонсо Альбайса пообещал сделать следующую генерацию спорткара GT-R абсолютно новой. Как заявил старший дизайнер известного автопроизводителя, разработки в этом направлении ведутся, в итоге на рынок выйдет совершенно новая модель с уникальной внешностью и полностью модернизированной начинкой. Заявление старшего вице-президента Nissan по дизайну Альфонсо Альбайса прозвучало в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде. Руководитель ответил на вопросы журналистов и рассказал, что новая генерация GT-R получит совершенно новый дизайн, однако раскрывать детали проекта Альбайса не стал, он сообщил, что отдел активно работает над модернизацией модели, но на данном этапе даже сама концепция будущего спорткара не определена. Планируется, что новшества, которые получит GT-R впоследствии перейдут и на другие модели. Это касается и компоновки силовой линейки. Не исключено, что автомобиль получит гибридный агрегат, данный вариант также рассматривается разработчиками, однако пока по этому вопросу ни одного решения принято не было.
Стоит отметить, что Nissan GT-R считается одним из самых узнаваемых спортивных кроссоверов в мире. История этой модели началась давно, особенно популярной она стала после того, как получил широкие возможности для проведения тюнинга. Не исключено, что уже в ближайшее время спорткар получит не только новый дизайн, а и переработанную подвеску, и форсированный мотор.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 14 июл 2018 в 12:32, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Эксперты рассказали о повышении средней зарплаты для бюджетников в 2019 году

Эксперты рассказали о повышении средней зарплаты для бюджетников в 2019 году

Эксперты РФ рассказали о повышении зарплат бюджетникам, которая намечена на 2019 год. Под данную категорию попадают научные сотрудники, педагоги и другие структуры, упомянутые в далее..