-

Альтернативная мебель без каркаса

В шестидесятых годах прошлого века итальянцы представили миру креативное дизайнерское решение мебели, не имеющей жесткого каркаса, напоминающей по форме грушу. Это было первое изделие, которое сегодня стало привычным предметом обихода – бин-бэг, или кресло-мешок.

Наполнителем для первого кресла этого направления, говорят, была фасоль. Сегодня разработчики предлагают множество различных материалов, которые  позволяют получать изделия различной степени мягкости и удобства. Мебельная компания «Оригинал» производит бин-бэги различных форм, с ассортиментом которых можно ознакомиться тут. Глядя на разнообразие таких, казалось бы, простых изделий, можно понять, почему этот вид мебели стал пользоваться такой популярностью у дизайнеров помещений и обычных покупателей.

Удобства кресел-мешков и их модификаций неоспоримы. Первое, что привлекает к себе, это возможность разместить кресло в любой точке помещения без ущерба для его дизайна. Наоборот, кочующее по комнате, оно придает помещению каждый раз новый вид.

Вторым немаловажным фактором применение бин-бэгов является их универсальность не только в помещениях, но и на открытом воздухе. Конечно, для удобства эксплуатации в этом случае нужно правильно подобрать материал наружного чехла. Но что еще может заменить комфорт от нахождения в кресле-мешке в саду или на берегу озера.

Третий фактор использования кресла-мешка привлекает дизайнеров по всему миру, так как один и тот же предмет в разных чехлах выглядит совершенно по-другому, что позволяет воплотить полет фантазии в реальность с минимальными затратами.

Разнообразие форм бескаркарсной мебели позволяет применять её и в гостиной, и в спальне, и в детской комнате, и даже в офисе. Ведь это не обязательно должно быть именно кресло. Это могут изделия в виде дивана, пуфика, мяча и лежака.

Адрес ШоуРума нашего магазина бескаркасной мебели: г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2
(заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).
График работы:
с 8 до 19 часов — понедельник-пятница
с 9 до 17 часов — суббота
Воскресенье — выходной
Телефоны : +7 (499) 753-26-62, (495) 991-94-01

Добавлено: 14 июл 2018 в 12:28, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Dongfeng представил в России новый DFM 580

Dongfeng представил в России новый DFM 580

Dongfeng Motor презентовала в России новый кроссовер DFM 580. Автомобиль отличается от предшественника удлиненным салоном и наличием 7 посадочных мест. В машине предусмотрены далее..