-

Bentley выпустит юбилейный седан Mulsanne с деталями от машины 1930 года

Bentley выпустит юбилейный седан Mulsanne с деталями от машины 1930 года

Компания Bentley презентовала юбилейную версию седана Mulsanne. В качестве отделки салона создатели решили применить детали от авто 1930 года. В следующем году бренд Bentley отмечает 100-летие. В честь этой знаменательной даты автокомпания решила запустить в производство особую версию седана Mulsanne. Над её созданием работают специалисты из тюнинг-ателье Mulliner, принадлежащего основной торговой британской автомобильной марке. В настоящий момент нет информации о количестве запланированных для выпуска экземпляров, но, судя по тизерному ролику, декор салона собираются производить вручную. Его оформят уникальным орнаментом, имитирующем радиаторную решётку и фару модели Bentley 8 Litre, выпущенной в 1930 году. Кроме того, в некоторых местах дизайнеры применят детали от этой машины, в частности отдельные составляющие коленчатого вала.



Выпуск модели намечен на 2019 год. Всего планируют делать три различные модификации, отличающиеся оформлением салона. Цена на юбилейную новинку не озвучена, но она окажется соответствующей уровню бренда.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 14 июл 2018 в 09:41, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

13 авг 10:15Криптовалюты
За последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 000 ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum, сообщает TrustNodes. Так, проект Atonomi далее..