-

Центробанк отозвал лицензии у двух страховых компаний

ЦБ оставил без лицензии двух страховщиков. Меры коснулись СК "Диамант" и ООО "Страховой Брокер "Ваш Страховой Консультант". Законодательство Пассажиров такси будут страховать на 2 млн рублей

Как сообщается на сайте ЦБ, CК "Диамант" была лишена лицензии на добровольное личное страхование, кроме страхования жизни, лицензии на добровольное страхование имущества. Также компания больше не сможет заниматься страховками ОСАГО.

У ООО "Страховой Брокер "Ваш Страховой Консультант" Центробанк отозвал лицензию на осуществление посреднической деятельности. Причиной стало то, что брокер не работал в течение последнего финансового года.



Право.ru



Новости

Юррынок 6 июля, 9:07 Вредные советы: как юристу провалить собеседование Добрый и веселый флорист ищет работу строго по графику. Да, и такое можно прочитать в резюме, а на собеседовании кандидат может прийти с мамой и с прибором для изменения ауры помещения. Кого взяли на работу юристом, а кого – нет, читайте в нашем материале.

По материалам: pravo
Добавлено: 13 июл 2018 в 14:13, Категория: Юридические вопросы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
80% владельцев токенов Huobi проголосовали за ежеквартальное «сжигание» монет

80% владельцев токенов Huobi проголосовали за ежеквартальное «сжигание» монет

06 дек 16:20Криптовалюты
Криптовалютная биржа Huobi объявила результаты голосования, касающегося дальнейшей судьбы выкупленных токенов платформы HT. 80% пользователей проголосовали за «сжигание» монет. далее..