-

В США банк JPMorgan посоветовал покупать доллары в случае финансового кризиса


В США сотрудники банка JPMorgan провели мониторинг последних пяти финансовых кризисов и определили самые крепкие валюты. Эксперты посоветовали покупать доллары, швейцарские франки и японские иены, и отказаться от денег развивающихся государств. По словам аналитиков из банка JPMorgan, на некоторые валюты стоит обратить внимание в случае мирового финансового кризиса. Японская иена считается самым дешевым средством для компенсации возникающих рисков. Самым «непривлекательным» вариантом среди предложенных является сингапурский доллар. От денег развивающихся стран лучше отказаться. Авторы проекта проанализировали особенности пяти последних кризисов в экономике.
В Минэкономразвития спрогнозировали устойчивое состояние доллара. К концу этого года его курс составит порядка 62 рублей. В следующем году национальная валюта РФ должна стать более слабой.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 10 июл 2018 в 10:25, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биткоин-биржа Coinsquare приобрела DEX-площадку StellarX

Биткоин-биржа Coinsquare приобрела DEX-площадку StellarX

15 фев 13:31Криптовалюты
Крупнейшая канадская биткоин-биржа Coinsquare приобрела децентрализованную биржу StellarX. Сделка стала естественным продолжением покупки XLM-кошелька BlockEQ в декабре 2018 года. далее..