-

Представители биткоин-биржи WEX отрицают информацию о продаже платформы

Руководство криптовалютной биржи WEX (бывшей BTC-e) опровергло намерения продавать компанию. Пост об этом появился в официальном Twitter платформы.

Периодически мы рассматриваем предложения по привлечению капитала для динамичного развития и международной экспансии и с некоторыми инвесторами наши представители проводят переговоры. Однако, мы не заинтересованы в продаже компании и не ведем подобных переговоров.

— WEX Official (@WEXnz) 5 июля 2018 г.

«Мы не заинтересованы в продаже компании и не ведем подобных переговоров», — заверили они.

Руководство WEX также заявило, что в ближайших планах площадки продолжать выкуп токенов по долговым обязательствам интернет-площадки BTC-e, вводить новые торговые пары и улучшать клиентский сервис.

WEX — молодая, независимая, рентабельная компания, с опытной командой и лояльной аудиторией. Наши планы не изменились: выкуп токенов, ввод новых торговых пар и типов ордеров, улучшение клиентского сервиса.

— WEX Official (@WEXnz) 5 июля 2018 г.

Напомним, ранее в июле появилась информация, что CEO криптовалютной биржи WEX Дмитрий Васильев намерен продать площадку экс-боевику «ДНР» Дмитрию Хавченко, известному под позывным «Морячок». Тогда утверждалось, что сумма сделки может составлять несколько миллионов долларов.

Факт проведения переговоров якобы подтвердил и сам Васильев.

Отметим, что на запрос ForkLog CEO WEX так и не ответил.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 06 июл 2018 в 11:02, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В сети появились сообщения об уязвимости в виртуальной машине Ethereum

В сети появились сообщения об уязвимости в виртуальной машине Ethereum

10 ноя 11:37Криптовалюты
9 ноября в Twitter-аккаунте Netta Lab появилось заявление о том, что эта организация обнаружила уязвимость в виртуальной машине Ethereum, которая позволяет бесконечно исполнять далее..