-

Фотошпионы сфотографировали обновленный Renault Captur во время тестов

Фотошпионы сфотографировали обновленный Renault Captur во время тестов

Фотошпионы сфотографировали и опубликовали снимки кроссовера Renault Captur. Французские производители покажут новый автомобиль во время Московского автосалона уже в следующем месяце. На снимках модель представлена в маскировочной пленке и рассмотреть детали ее экстерьера практически невозможно. Если говорить о габаритах, то новая версия модели будет значительно больше предыдущего поколения Captur.
Эксперты отмечают, что новый внедорожник создаст на рынке реальную конкуренцию купе-внедорожникам премиального уровня от немецких производителей. Автомобиль получил реконструированный бампер и новую сетку радиаторной решетки. Кроме того, появятся большие воздухозаборники внизу бампера и фары с переработанной графикой. В задней части крыша имеет наклонный профиль, а зад кажется массивнее, чем у Captur.
Под капотом автомобиля разработчики установят привычные бензиновые и дизельные турбированные силовые установки, которые уже используются на кроссоверах от Renault. Во французской компании уже заявили, что российский рынок станет первым, где будет доступен для покупки новый автомобиль. В других странах внедорожник появится позже. Производство модели наладят на подмосковном заводе компании.
На данный момент на европейском рынке есть три вида кроссоверов от Renault - Captur, Kadjar и Koleos.

Шпионские снимки доступны по ссылке.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 06 июл 2018 в 06:51, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Ribbit Capital подала заявку на открытие финтех-фонда на $420 млн

Ribbit Capital подала заявку на открытие финтех-фонда на $420 млн

13 сен 15:07Криптовалюты
Специализирующаяся на финансовых технологиях американская фирма Ribbit Capital обратилась в Комиссию по ценным бумагам и биржам США с заявкой на открытие нового фонда с капиталом далее..