-

Новый Audi Q3 замечен во время тестов почти без камуфляжа


Новый Audi Q3 был замечен автомобильными шпионами во время тестов почти без камуфляжа. Пленка скрыла исключительно элементы передней и задней оптики машины. На кроссовере не оказалось логотипов производителя, однако папарацци уверены, что это именно Audi Q3. Судя по фото, передняя часть новинки несколько перекликается стилистически с флагманской моделью Q8. Впрочем, именно в оптике эксперты и нашли различия. В модели Q8 фонари соединяются на задней двери, а в Q3 этого нет, здесь установлены простые галогенные лампы. Но это может указывать на то, что в объектив попала самая бюджетная комплектация линейки. На это также намекают и колеса машины, которые оказались достаточно скромных размеров. Что касается широких патрубков в заднем бампере, то это и вовсе муляж, а настоящая труба находится ниже.
Интерьер Q3 был фотошпионами рассекречен еще весной. Судя по ранним фото, модель получила полностью цифровую панель и новую мультимедиа систему с большим тачскрином. Презентация новинки ожидается уже в ближайшее время, сразу после нее Audi обещает показать SQ3 и заряженный RS Q3.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 05 июл 2018 в 23:46, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Крупнейший интернет-магазин автозапчастей IsNext.ru ликвидируется

Крупнейший интернет-магазин автозапчастей IsNext.ru ликвидируется

В ООО «Изнекст-авто», которое управляет интернет-магазином автозапчастей IsNext.ru, решили ликвидировать организацию, пишет Oborot.ru со ссылкой на ЕГРЮЛ и Контур.Фокус. Как далее..