-

Кроссовер Jeep Wrangler предложит европейским покупателям два двигателя


Американские производители начали продажи нового поколения кроссовера Jeep Wrangler. Компания предложит европейским покупателям два типа кузова, двигателя и коробок передач автомобиля. Стоимость базовой модели оценивается в 27 495 долларов, наиболее продвинутый Rubicon стоит 40 995 долларов. На данный момент внедорожник доступен на американском рынке, в июле стартуют продажи на Ближнем Востоке и в России. В сентябре автомобиль появится в Европе.
Технические характеристики модели для российского рынка пока держатся в секрете, но открыты для европейских покупателей. Эксперты отмечают, что покупатели со Старого Света получат другие двигатели, отличные от североамериканских.

Под капотом Jeep Wrangler для Европы разработчики разместили бензиновый четырехцилиндровый двигатель объемом 2 литра с турбокомпрессором twin scroll и непосредственным впрыском. Мощность мотора составляет 272 лошадиных силы при крутящем моменте 400 Нм. Тяга идет на обе оси через восьмискоростную автоматическую коробку переключения передач.
В Европе не появится вариант автомобиля с шестицилиндровым бензиновым двигателем. Покупатели из России, Африки и стран Ближнего Востока смогут приобрести модель с 284-сильным двигателем при 347 Нм крутящего момента.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 05 июл 2018 в 22:23, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Стартап Carbon анонсировал выпуск нового USD-стейблкоина

Стартап Carbon анонсировал выпуск нового USD-стейблкоина

13 сен 14:12Криптовалюты
Блокчейн-стартап Carbon объявил о запуске привязанной к американскому доллару «стабильной криптовалюты», основанной на Ethereum-стандарте ERC-20. Об этом сообщается в блоге далее..