-

Котельные в аренду частным и юридическим лицам

Вы планируете провести сезонные работы и вам необходимо временное теплоснабжение? Ваш объект удален от центральных теплотрасс или ремонт котельной займет много времени?

Аренда модульных котельных поможет вам решить проблему обеспечения теплом и горячей водой. Модульные комплексы обеспечения могут использоваться для:

? монтажа объектов и оборудования на них;

? отопления строящихся объектов, временных или стационарных административных, хозяйственных, бытовых, санитарных строений (душевые, офисы, раздевалки, столовые);

? обеспечения технологических процессов (например, для подогрева бетона или грунта);

? проведения внутренних работ на объектах (например, при отделке помещений).

В аренду предоставляются котельные мощностью 300 кВт – 2000 кВт. Это контейнеры размером шесть на три метра, в которых смонтированы котел (газовый или дизельный), горелка, насосы, арматура (регулирующая и запорная), топливо-снабжающая система, оборудование управления (автоматики), приборы КИП и А, система сигнализации (визуальная, звуковая, комбинированная). В зависимости от мощности и типа модульной котельной, мы предоставляем топливную емкость необходимого объема.

Блочные котельные полностью автоматизированы и не требуют участия человека в ее работе. От вас только требуется ровная площадка для установки блочно-модульной котельной (БМК), все остальное мы сделаем сами.

Наши котельные­­ – это установки с готовым к эксплуатации оборудованием: котельные полной готовности, которые сразу после подключения к объекту обеспечивают заказчика необходимым теплоснабжением.

В комплекте арендуемой котельной предусмотрены технологическое и электрическое оборудование, система автоматики безопасности, контроля и управления, система контроля сигнализации, запчасти от изготовителя оборудования.


Добавлено: 04 июл 2018 в 11:58, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Dongfeng представил в России новый DFM 580

Dongfeng представил в России новый DFM 580

Dongfeng Motor презентовала в России новый кроссовер DFM 580. Автомобиль отличается от предшественника удлиненным салоном и наличием 7 посадочных мест. В машине предусмотрены далее..